Sewa Bus Di Bali » Wisata » Sangeh Monkey Forest

Sangeh Monkey Forest

Galeri Foto Sangeh Monkey Forest










Sangeh Monkey Forest

Alamat: Jl. Brahmana, Sangeh, Kec. Abiansemal, Kabupaten Badung, Bali 80353, Indonesia

Kunjungi Website Sangeh Monkey Forest

Lokasi Sangeh Monkey Forest

Review Pengunjung Sangeh Monkey Forest

Johanes Adiatna Mastan
Saran jujur, sebaiknya pilih ke ubud monkey forest saja, karena tempatnya ternyata kecil. Memang aslinya luas, tapi tempat utk yg bisa dijalani. Hanya 15-20 menit saja. Jika dengan foto2 dengan monyet dan spot foto paling 30-35 menit.

Jika hanya ingin lihat monyet yg lebih ramah kamu boleh k sini, tp untuk tempat yg lebih bagus dan luas sebaiknya pilih yang di ubud sajaa. 😀

Saya pribadi jauh lebih suka ke monkey ubud forest. Drpada rugi waktu sudah ke sini, krn sama2 jauh.

3
MARSELLA CHANDRA
Disini monyet nya jinak dan ga nakal, cmn harus ingat ga boleh di pegang monyetnya nanti dia bisa marah 🐒, kalau di tempat lain monyetnya nakal bisa ambil barang barang kita, nah disini tuh engga, monyet nya baik aja tapi ya tetap harus dijaga ya barangnya biar tetap aman
5
Anggung Setiawan
Ada hutan kecil di tengah-tengah pedesaan Bali. Di tengah hutan itu ada 1 pura besar dan beberapa pura kecil, sebagai tempat ibadah umat Hindu Bali. Nah, hutan dengan pura-pura di dalamnya ini adalah rumah bagi ratusan/ ribuan monyet ekor panjang jenis Macaca.

Di sini kalian bisa berkeliling menikmati sejuknya suasana hutan sambil melihat aktivitas monyet liar. Ada petugas yang mendampingi perjalanan kalian di tiap titik, jaga-jaga jika ada monyet yang nakal. Kalian bisa ngasih makan monyet-monyet ini dengan panduan dari petugas.

Tiket masuk weekend 30 rb per orang. Anak usia 3 tahun gratis. Parkir luas, ada toilet, ada kantin.

5
goefront official
Banyak banget monyet, hutannya alami dan benar2 terjaga dari tangan manusia..mungkin karena tempat ini dikeramatkan..tapi aman kok asal jangan ganggu mereka…hati2 jika bawa benda atau makanan, kadang si monyet suka merebutnya…buat perempuan yang sedang datang bulan tidak boleh masuk terlalu ke dalam area hutan dan pemujaan
5
Mr Jun
Sangat asri, harga tiket reasonable, petugasnya ramah dan informative, dan ada bapak2 tukang foto yg siap nemenin kita foto sama monyetnya ntar tinggal ambil foto yg kita suka d pojok foto.
5

Update Review Terbaru Sangeh Monkey Forest Di Google Maps

Pencarian Transportasi, Akomodasi, Tempat Wisata Dan Kuliner Bali

Kenapa Anda Harus Memilih Menggunakan Layanan Bagus Transport Bali?

Kami melayani transportasi sewa bus dan mobil pariwisata di seluruh wilayah Bali dan sekitarnya antara lain: Denpasar, Badung, Tabanan, Jembrana - NegaraSingaraja - Buleleng, Karangasem - Amlapura, Bangli, Semarapura - KlungkungGianyar.

Kami memiliki dan langsung mengoperasikan armada pariwisata di Bali. Kami berpengalaman puluhan tahun tetap setia melayani kebutuhan transportasi pariwisata di Bali. Pemesanan mudah dan cepat online 24 jam sepanjang hari memudahkan pemesanan unit Bagus Transport Bali untuk Anda. Layanan Pelanggan kami selalu siaga untuk membantu Anda, menjawab pertanyaan Anda dan menyelesaikan masalah Anda. Keselamatan, kebersihan dan kenyamanan Anda selama di Bali menjadi prioritas utama layanan kami.

Armada pariwisata kami di lengkapi dengan fasilitas AC, TV, Audio, Karaoke, Reclining Seat dengan kapasitas tempat duduk yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan Anda serta untuk kenyamanan Anda selama wisata di Bali.

BAGUS Bali Bus Tours & Transport Services berpengalaman selama puluhan tahun melayani ribuan wisatawan baik Domestik maupun Internasional di Bali. BAGUS Bali Bus Tours & Transport Services didukung dengan armada Pariwisata terbaik serta memiliki team operasional dengan Sumber Daya Manusia terlatih yang selalu dinamis dalam melayani dan selalu mengutamakan keselamatan serta kenyamanan Anda selama berada di Bali.

Jadi jangan ragu serta berlama-lama menghabiskan waktu untuk mencari lagi. Segera hubungi kami sekarang juga jika Anda mencari layanan Transportasi Bisnis Dan Pariwisata terbaik selama Anda di Bali.

Untuk informasi, pemesanan dan keterangan lengkap silahkan hubungi Bagus Transport Bali:

Sewa Bus, Minibus, Mobil Dan Paket Wisata Di Bali

Pemesanan Sewa Bus Di Bali

Kami Juga Ada Di:
Facebook: @BagusBaliBus
Instagram: @BagusBaliBus
Tiktok: @BagusBaliBus
Youtube: @BagusTransportBali

Lokasi kami:
BAGUS Bali Bus Tours & Transport Services
Telepon: 081-236-087-666

Galeri Foto Bagus Transport Bali

Sewa Mobil Di Bali
Mobil
Sewa Hiace Di Bali
Toyota Hiace
Sewa Mini Bus Di Bali
Mini Bus
Sewa Medium Bus Di Bali
Medium Bus
Bagus Transport Bali
Big Bus

Tentang Sewa Bus Bali

BAGUS Transport Bali Memiliki Legalitas Badan Hukum Berbentuk Perseroan Terbatas (PT.) Bernama PT. RIFKY BAGUS MAKMUR Dan Terdaftar Sebagai Penyelenggara Angkutan Orang Dengan Kendaraan Bermotor Umum Tidak Dalam Trayek Untuk Keperluan Pariwisata Yang Diatur Dalam Peraturan Menteri Perhubungan Republik Indonesia Nomor PM 32 Tahun 2016 Tentang Penyelenggaraan Angkutan Orang Dengan Kendaraan Bermotor Umum Tidak Dalam Trayek.

Bagus Transport Bali

5 komentar untuk “Sangeh Monkey Forest”

  1. Saran jujur, sebaiknya pilih ke ubud monkey forest saja, karena tempatnya ternyata kecil. Memang aslinya luas, tapi tempat utk yg bisa dijalani. Hanya 15-20 menit saja. Jika dengan foto2 dengan monyet dan spot foto paling 30-35 menit.

    Jika hanya ingin lihat monyet yg lebih ramah kamu boleh k sini, tp untuk tempat yg lebih bagus dan luas sebaiknya pilih yang di ubud sajaa. 😀

    Saya pribadi jauh lebih suka ke monkey ubud forest. Drpada rugi waktu sudah ke sini, krn sama2 jauh.

  2. Disini monyet nya jinak dan ga nakal, cmn harus ingat ga boleh di pegang monyetnya nanti dia bisa marah 🐒, kalau di tempat lain monyetnya nakal bisa ambil barang barang kita, nah disini tuh engga, monyet nya baik aja tapi ya tetap harus dijaga ya barangnya biar tetap aman

  3. Ada hutan kecil di tengah-tengah pedesaan Bali. Di tengah hutan itu ada 1 pura besar dan beberapa pura kecil, sebagai tempat ibadah umat Hindu Bali. Nah, hutan dengan pura-pura di dalamnya ini adalah rumah bagi ratusan/ ribuan monyet ekor panjang jenis Macaca.

    Di sini kalian bisa berkeliling menikmati sejuknya suasana hutan sambil melihat aktivitas monyet liar. Ada petugas yang mendampingi perjalanan kalian di tiap titik, jaga-jaga jika ada monyet yang nakal. Kalian bisa ngasih makan monyet-monyet ini dengan panduan dari petugas.

    Tiket masuk weekend 30 rb per orang. Anak usia 3 tahun gratis. Parkir luas, ada toilet, ada kantin.

  4. Banyak banget monyet, hutannya alami dan benar2 terjaga dari tangan manusia..mungkin karena tempat ini dikeramatkan..tapi aman kok asal jangan ganggu mereka…hati2 jika bawa benda atau makanan, kadang si monyet suka merebutnya…buat perempuan yang sedang datang bulan tidak boleh masuk terlalu ke dalam area hutan dan pemujaan

  5. Sangat asri, harga tiket reasonable, petugasnya ramah dan informative, dan ada bapak2 tukang foto yg siap nemenin kita foto sama monyetnya ntar tinggal ambil foto yg kita suka d pojok foto.

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Scroll to Top