Sewa Bus Di Bali » Kuliner » La Plancha

La Plancha










La Plancha

Jl. Double Six, Seminyak, Kec. Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia

Kunjungi Situs Resmi La Plancha

Reviews La Plancha

ivan ismail
Sedikit rasis. Kita org lokal langsung ditodong harus spend minimal 200K/org sementara org bule aman2 aja tanpa diingatkan. Padahal org bule blm tentu spend banyak apalagi mereka cuma minum bir. Saya sering bawa tamu kesana dan kebetulan selalu spend diatas minimal 200K/org. Hingga saat ini saya bawa tamu yg kita cuma mau habiskan wkt 1 jam saja Krn tamu saya harus brgkt k airport jadi cuma ada wkt 1 jam dan sudah bilang kita pasti minum dan cuma bisa 1 jam saja. Tetap waiternya bilang HARUS min spend 200K/org dan akhirnya kita ke bar sebelahnya yg tanpa aturan dan embel2 dan kita juga spend disini kalau di hitung lebih dari 200K/org. Dan kalau diungkit la plancha ini sempat berimage jelek wkt sblm dan sesudah pandemik dimana sblm pandemi mereka sediikit rasis kadang underestimate sama org lokal.
1
Anin dita
🪑Untuk di beanbag nya ada spend minim sekitar 150k kalo ga salah ya
Kalo di dalem free, di lantai 2 diteras ada minim spend 1-1.5jt untuk di meja besar,
🧑‍🤝‍🧑 Staff nya helpfull dan ramah
Untuk kebersihan toilet nya juga bagus
🍕Untuk makanan nya kita pesen pizza nya its 5/10, ( kita harus coba menu lain nya)
3
Lintang Pratama
Makanannyan biasa saja untuk harga yg lumayan mahal, tapi kamu kesini bukan cuma sekedar nikmatin makan, tapi suasana Bali.
Jika itu tujuanmu, maka tempat ini sempurna utk menghabiskan waktu
5
Adistyas Nafisha
Teally love the ambiance, chill sambil nunggu sunset dan gelapnya pantai. MC 200k per person ditukar nilai FnB for me ok, staffnya sigap kalai dibutuhkan. Lokasi ok. Overal great
5
Aflakhi Rizal
Tempat oke pinggir pantai, untuk duduk ada minimum order ya jam2 tertentu tergantung spot nya jg tp tenang kalo di barnya gda minimum ordernya, seperti biasanya cafe2 dibali yg prioritas adalah bule, untuk harga standar
5

Update Reviews Terbaru Di Google Maps

Pencarian Transportasi, Akomodasi, Tempat Wisata Dan Kuliner Bali

Kenapa Anda Harus Memilih Menggunakan Layanan Bagus Transport Bali?

Kami melayani transportasi sewa bus dan mobil pariwisata di seluruh wilayah Bali dan sekitarnya antara lain: Denpasar, Badung, Tabanan, Jembrana - NegaraSingaraja - Buleleng, Karangasem - Amlapura, Bangli, Semarapura - KlungkungGianyar.

Kami memiliki dan langsung mengoperasikan armada pariwisata di Bali. Kami berpengalaman puluhan tahun tetap setia melayani kebutuhan transportasi pariwisata di Bali. Pemesanan mudah dan cepat online 24 jam sepanjang hari memudahkan pemesanan unit Bagus Transport Bali untuk Anda. Layanan Pelanggan kami selalu siaga untuk membantu Anda, menjawab pertanyaan Anda dan menyelesaikan masalah Anda. Keselamatan, kebersihan dan kenyamanan Anda selama di Bali menjadi prioritas utama layanan kami.

Armada pariwisata kami di lengkapi dengan fasilitas AC, TV, Audio, Karaoke, Reclining Seat dengan kapasitas tempat duduk yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan Anda serta untuk kenyamanan Anda selama wisata di Bali.

BAGUS Bali Bus Tours & Transport Services berpengalaman selama puluhan tahun melayani ribuan wisatawan baik Domestik maupun Internasional di Bali. BAGUS Bali Bus Tours & Transport Services didukung dengan armada Pariwisata terbaik serta memiliki team operasional dengan Sumber Daya Manusia terlatih yang selalu dinamis dalam melayani dan selalu mengutamakan keselamatan serta kenyamanan Anda selama berada di Bali.

Jadi jangan ragu serta berlama-lama menghabiskan waktu untuk mencari lagi. Segera hubungi kami sekarang juga jika Anda mencari layanan Transportasi Bisnis Dan Pariwisata terbaik selama Anda di Bali.

Untuk informasi, pemesanan dan keterangan lengkap silahkan hubungi Bagus Transport Bali:

Sewa Bus, Minibus, Mobil Dan Paket Wisata Di Bali

Pemesanan Sewa Bus Di Bali

Kami Juga Ada Di:
Facebook: @BagusBaliBus
Instagram: @BagusBaliBus
Tiktok: @BagusBaliBus
Youtube: @BagusTransportBali

Lokasi kami:
BAGUS Bali Bus Tours & Transport Services
Telepon: 081-236-087-666

Galeri Foto Bagus Transport Bali

Sewa Mobil Di Bali
Mobil
Sewa Hiace Di Bali
Toyota Hiace
Sewa Mini Bus Di Bali
Mini Bus
Sewa Medium Bus Di Bali
Medium Bus
Bagus Transport Bali
Big Bus

Tentang Sewa Bus Bali

BAGUS Transport Bali Memiliki Legalitas Badan Hukum Berbentuk Perseroan Terbatas (PT.) Bernama PT. RIFKY BAGUS MAKMUR Dan Terdaftar Sebagai Penyelenggara Angkutan Orang Dengan Kendaraan Bermotor Umum Tidak Dalam Trayek Untuk Keperluan Pariwisata Yang Diatur Dalam Peraturan Menteri Perhubungan Republik Indonesia Nomor PM 32 Tahun 2016 Tentang Penyelenggaraan Angkutan Orang Dengan Kendaraan Bermotor Umum Tidak Dalam Trayek.

Bagus Transport Bali

5 komentar untuk “La Plancha”

  1. Sedikit rasis. Kita org lokal langsung ditodong harus spend minimal 200K/org sementara org bule aman2 aja tanpa diingatkan. Padahal org bule blm tentu spend banyak apalagi mereka cuma minum bir. Saya sering bawa tamu kesana dan kebetulan selalu spend diatas minimal 200K/org. Hingga saat ini saya bawa tamu yg kita cuma mau habiskan wkt 1 jam saja Krn tamu saya harus brgkt k airport jadi cuma ada wkt 1 jam dan sudah bilang kita pasti minum dan cuma bisa 1 jam saja. Tetap waiternya bilang HARUS min spend 200K/org dan akhirnya kita ke bar sebelahnya yg tanpa aturan dan embel2 dan kita juga spend disini kalau di hitung lebih dari 200K/org. Dan kalau diungkit la plancha ini sempat berimage jelek wkt sblm dan sesudah pandemik dimana sblm pandemi mereka sediikit rasis kadang underestimate sama org lokal.

  2. 🪑Untuk di beanbag nya ada spend minim sekitar 150k kalo ga salah ya
    Kalo di dalem free, di lantai 2 diteras ada minim spend 1-1.5jt untuk di meja besar,
    🧑‍🤝‍🧑 Staff nya helpfull dan ramah
    Untuk kebersihan toilet nya juga bagus
    🍕Untuk makanan nya kita pesen pizza nya its 5/10, ( kita harus coba menu lain nya)

  3. Makanannyan biasa saja untuk harga yg lumayan mahal, tapi kamu kesini bukan cuma sekedar nikmatin makan, tapi suasana Bali.
    Jika itu tujuanmu, maka tempat ini sempurna utk menghabiskan waktu

  4. Tempat oke pinggir pantai, untuk duduk ada minimum order ya jam2 tertentu tergantung spot nya jg tp tenang kalo di barnya gda minimum ordernya, seperti biasanya cafe2 dibali yg prioritas adalah bule, untuk harga standar

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Scroll to Top