Sweet Orange Warung
Subak Juwuk Manis, Jl. Kajeng, Ubud, Kecamatan Ubud, Kabupaten Gianyar, Bali 80571, Indonesia
Kunjungi Situs Resmi Sweet Orange Warung
Reviews Sweet Orange Warung
Tapi tempatnya emang enak banget, dingin, seger, sejuk, dan dikelilingi sawah-sawah. Tempat duduk banyak. Menu lumayan banyak, toilet bersih.
Untuk rasa menunya so so lah. Aku pesen kaya smoothie nanas+coconut. Bayanganku ya santen yang seger / gurih unik gitu, atau mungkin air kelapa. Pas diminum emang kerasa nanasnya banyak, cuma santannya bukan santan fresh tapi udah kecut , untuk mendoanya biasa aja, sambel cocolanya kaya rujak, ini unik sih, rada aneh dikit.
Untuk minuman lainnya standar sih.
Harga murah buat bule
Mungkin untuk pegawainya bisa di perbaiki hospitalitynya, jangan ketus sama orang lokal. makasih
Update Reviews Terbaru Di Google Maps
Pencarian Transportasi, Akomodasi, Tempat Wisata Dan Kuliner Bali
Kenapa Anda Harus Memilih Menggunakan Layanan Kami?
Kami memiliki dan langsung mengoperasikan armada pariwisata di Bali.
Kami berpengalaman puluhan tahun tetap setia melayani kebutuhan transportasi pariwisata di Bali.
Pemesanan mudah dan cepat online 24 jam sepanjang hari memudahkan pemesanan unit Bagus Transport Bali untuk Anda.
Armada pariwisata kami di lengkapi dengan fasilitas AC, TV, Audio, Karaoke, Reclining Seat dengan kapasitas tempat duduk yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan Anda untuk kenyamanan Anda selama wisata di Bali.
Layanan Transportasi Mudah Dan Cepat
Layanan Pelanggan kami selalu siaga untuk membantu, menjawab pertanyaan dan menyelesaikan masalah Transportasi Anda. Keselamatan, kebersihan dan kenyamanan Anda selama di Bali menjadi prioritas utama layanan kami.
BAGUS Bali Bus Tours & Transport Services berpengalaman selama puluhan tahun sejak 2010 melayani ribuan wisatawan baik Domestik maupun Internasional di Bali.
BAGUS Bali Bus Tours & Transport Services didukung dengan armada Pariwisata terbaik serta memiliki team operasional dengan Sumber Daya Manusia terlatih yang selalu dinamis dalam melayani dan selalu mengutamakan keselamatan serta kenyamanan Anda selama berada di Bali.
Jadi jangan ragu serta berlama-lama menghabiskan waktu untuk mencari layanan sewa Bus Di Bali.
Segera hubungi kami sekarang juga jika Anda mencari Layanan Transportasi Bisnis Dan Pariwisata terbaik selama Anda di Bali.
Dapatkan Harga Terbaik Sewa Bus Di Bali - Bagus Transport Bali
Jika Anda memutuskan untuk melakukan pemesanan layanan transportasi Pariwisata dengan menggunakan Bagus Transport Bali lebih dari 3 (tiga) hari kami berikan penawaran harga promo Terbaik Untuk Anda.
Pastikan Anda telah membaca dan memahami Syarat dan Ketentuan sewa bus dan mobil dari Bagus Transport Bali.
Syarat Dan Ketentuan Bagus Transport Bali
Pembayaran Uang muka (deposit) sebesar 50 (lima puluh) persen dari total biaya sewa dibayarkan saat pemesanan unit.
Pemesanan unit akan segera diproses jika uang muka (deposit) telah dibayarkan kepada Bagus Transport Bali.
Pelunasan sisa pembayaran total biaya sewa wajib dilakukan paling lambat 2 (dua) hari sebelum tanggal pemakaian unit.
Harga sewa Bagus Transport Bali sudah termasuk Unit, bahan bakar dan driver/Crew untuk pemakaian 10 jam atau sesuai kesepakatan bersama.
Extra time sesuai kesepakatan dikenakan biaya tambahan sebesar 10 (sepuluh) persen perjam dari harga sewa unit.
Pembatalan
Pembatalan sepihak dari Anda dengan atau tanpa pemberitahuan 2 (dua) hari sebelum tanggal pemakaian (hari H) dikenakan biaya ganti rugi sebesar 50 (lima puluh) persen dari total biaya sewa.
Pembatalan sepihak dari Anda dengan atau tanpa pemberitahuan pada tanggal pemakaian (hari H) maka total biaya sewa yang telah Anda bayarkan dinyatakan hangus 100 (seratus) persen dan tidak ada pengembalian biaya sewa.
Pembatalan pada tanggal pemakaian (hari H) yang diakibatkan kelalaian atau kesalahan pihak kami maka seluruh total pembayaran biaya sewa akan kami kembalikan 100 (seratus) persen kepada Anda.
Pembatalan pada tanggal pemakaian (hari H) yang di sebabkan oleh force majeure seperti pembatalan penerbangan oleh maskapai penerbangan maka tidak ada pengembalian biaya sewa.
Deposit
Anda dapat melakukan pembayaran uang muka (deposit) dengan cara datang langsung pada jam kerja ke kantor Bagus Transport Bali.
Kami menghargai waktu Anda yang berharga dan untuk memudahkan transaksi Anda juga dapat melakukan pembayaran uang muka (deposit) melalui transfer Bank ke nomor rekening Bagus Transport Bali.
Jam Kerja Kantor Bagus Transport Bali
- Senin s.d. Jumat mulai jam 08:00 s.d. 17:00 Wita.
- Sabtu mulai jam 10:00 s.d. 15:00 Wita.
- Minggu dan Hari Raya/Hari Libur Nasional: TUTUP.
- Operasional dan Reservasi Online Bagus Transport Bali Nonstop 24 Jam.
Untuk informasi, pemesanan dan keterangan lengkap silahkan hubungi Bagus Transport Bali:
Sewa Bus, Minibus, Mobil Dan Paket Wisata Di Bali

Kami Juga Ada Di:
Facebook: @BagusBaliBus
Instagram: @BagusBaliBus
Tiktok: @BagusBaliBus
Youtube: @BagusTransportBali
Lokasi kami:
BAGUS Bali Bus Tours & Transport Services
Telepon: 081-236-087-666
Galeri Foto Bagus Transport Bali





Tentang Sewa Bus Bali
Bagus Transport Bali Memiliki Legalitas Badan Hukum Berbentuk Perseroan Terbatas (PT.) Bernama PT. RIFKY BAGUS MAKMUR Dan Terdaftar Sebagai Penyelenggara Angkutan Orang Dengan Kendaraan Bermotor Umum Tidak Dalam Trayek Untuk Keperluan Pariwisata Yang Diatur Dalam Peraturan Menteri Perhubungan Republik Indonesia Nomor PM 32 Tahun 2016 Tentang Penyelenggaraan Angkutan Orang Dengan Kendaraan Bermotor Umum Tidak Dalam Trayek.

Kalo ga stay di ubudnya, dan dari denpasar jauuuuhhh bangetttt. Pollll jauhh. Kalo kesini hindarin musim hujan deh dan datanglah agak siang. Sangat tidak ramah di perjalanan. Jalan menuju tempat ini kecil banget, naik motor aja jalannya setapak. Kalo pulang kemaleman , di perjalanan banyak banget jalan yang ga ada lampunya. Better kalo pake motor, dan pake google map , cari rute yang pake mobil aja (jalan besar). Jalan yang pake motor rada berbahaya kalo malam, kemaren beberapa kali masuk kaya sungai kecil asli serem banget.
Tapi tempatnya emang enak banget, dingin, seger, sejuk, dan dikelilingi sawah-sawah. Tempat duduk banyak. Menu lumayan banyak, toilet bersih.
Untuk rasa menunya so so lah. Aku pesen kaya smoothie nanas+coconut. Bayanganku ya santen yang seger / gurih unik gitu, atau mungkin air kelapa. Pas diminum emang kerasa nanasnya banyak, cuma santannya bukan santan fresh tapi udah kecut , untuk mendoanya biasa aja, sambel cocolanya kaya rujak, ini unik sih, rada aneh dikit.
Untuk minuman lainnya standar sih.
Harga murah buat bule
Mungkin untuk pegawainya bisa di perbaiki hospitalitynya, jangan ketus sama orang lokal. makasih
Warung ini terletak di tengah jalur tracking sangat cocok untuk istirahat, mereka juga menawarkan refill air di botol minum seharga 7rb atau satu liter air di 16rb. Sisanya adalah pemandangan yang sangat mengesankan, cocok dinikmati di saat sore hari atau pagi hari.
Recomnded place . Love all the surrounding . Food cheap and delicious . Di warung ini juga konsep nya ramah lingkungan . Saya ngobrol banyak dengan owner yang ramah ini . Kelapa bentuk kepala manusia itu dijual seharga 100rb . Dananya akan dibuat sosial untuk para warga sekitar yang mengumpulkan sampah dari kelapa disawah . Supaya tidak mengotori lingkungan . Kalian tidak akan kecewa dengan tempat ini meskipun agak jauh dari keramaian . Tempat ini sangat nyaman
bagus, cuma nge aksesnya agak susah, jalan ny sempit soalnya, klo naik mobil harus parkir di tempat parkir ny dulu baru jalan lgi
mau nanya,apakah mobil bisa masuk ke sini?