Intip

Bikin Geram, Intip 7 Pesona Aktris Korea yang Berperan Antagonis

Berperan Antagonis, Intip Pesona 7 Aktris Korea Ini Yuk!

Drama Korea selalu saja mendapatkan perhatian dari masyarakat di berbagai belahan dunia, termasuk Indonesia. Nggak hanya menghadirkan alur cerita yang menarik dan seru untuk diikuti, tetapi karakter dari para pemainnya juga menjadi daya tarik tersendiri.  Apalagi, kehadiran peran antagonis yang memicu terjadinya konflik membuat drama Korea layak untuk disaksikan. Rasanya kalau tidak ada mereka, drama …

Bikin Geram, Intip 7 Pesona Aktris Korea yang Berperan Antagonis Selengkapnya »

Dulu Seksi Abis, Intip Potret Terkini Karenina Anderson

Dulu Seksi Abis, Intip Potret Terkini Karenina Anderson

Kalau kamu penikmat majalah anak muda tahun 90-an, pasti udah nggak asing lagi deh dengan kecantikan Karenina Anderson. Pada masanya, bintang film Jomblo ini sering sekali menjadi cover model majalah dan dinobatkan sebagai salah satu perempuan terseksi tahun 1998.  Memutuskan untuk mundur dari dunia hiburan sejak tahun 2009, kini Karenina lebih aktif mengunggah kesehariannya lewat …

Dulu Seksi Abis, Intip Potret Terkini Karenina Anderson Selengkapnya »

Dulu Imut Kini Seksi, Intip 9 Potret Transformasi Febby Rastanty

Dulu Imut Kini Seksi, Intip 9 Potret Transformasi Febby Rastanty 

Tanggal 1 Februari menjadi momen yang spesial bagi Febby Rastanty, karena merupakan hari kelahirannya. Di tahun 2021, bintang film Sweet 20 tersebut genap berusia 25 tahun. Memulai kariernya menjadi bintang cilik, Febby Rastanty masih tetap eksis hingga saat ini. Tidak hanya memiliki segudang talenta, mantan kekasih Derby Romero tersebut juga dikenal berparas menawan. Jadi penasaran …

Dulu Imut Kini Seksi, Intip 9 Potret Transformasi Febby Rastanty Selengkapnya »

Blasteran Korea, Intip 8 Potret Hangat Ranty Maria dan Sang Ayah

Blasteran Korea, Intip 8 Potret Hangat Ranty Maria dan Sang Ayah

Nama Ranty Maria mulai dikenal karena perannya sebagai Luna di sinetron Heart Series tahun 2007 lalu. Berkarier sejak masih berusia 7 tahun, kepiawaian Ranty dalam berakting pun tak perlu diragukan lagi. Sejumlah film dan sinetron Tanah Air sukses ia bintangi dan meraih popularitas di masyarakat. Eksis di industri hiburan membuat kehidupan pribadi Ranty pun kerap …

Blasteran Korea, Intip 8 Potret Hangat Ranty Maria dan Sang Ayah Selengkapnya »

Gandeng Dua Mantan, Intip 10 Momen Awkarin di Pernikahan Sarah Gibson

Gandeng Dua Mantan, Intip 10 Momen Awkarin di Pernikahan Sarah Gibson

Pernikahan selebgram Sarah Gibson dan Diska Resha Putra yang digelar pada Minggu (31/1) kemarin masih terus jadi bahan perbincangan publik hingga saat ini. Selain mas kawinnya yang cukup fantastis, para tamu undangan yang hadir pun banyak dari kalangan selebgram ternama Tanah Air. Mulai dari Awkarin, Rica Andriani, Ayu Anjani, hingga Keanu Angelo. Di antara tamu …

Gandeng Dua Mantan, Intip 10 Momen Awkarin di Pernikahan Sarah Gibson Selengkapnya »

Makin Gemas Pamer Baby Bump, Intip 7 Pesona Tengku Dewi Putri

Makin Gemas Pamer Baby Bump, Intip 7 Pesona Tengku Dewi Putri

Setelah menikah pada tahun 2017 silam, Tengku Dewi dan Andrew Andika tengah menantikan kelahiran anak pertama mereka. Lewat program bayi tabung, kini usia kandungan aktris cantik tersebut sudah menginjak trimester kedua.  Tak ingin merasakan kebahagiaan berdua saja, Tengku Dewi juga kerap mengunggah potret baby bump yang bikin warganet gemas. Jadi penasaran seperti apa pesona Tengku …

Makin Gemas Pamer Baby Bump, Intip 7 Pesona Tengku Dewi Putri Selengkapnya »

Intip Pesona Syahrini Pulang Kampung ke Jepang, Cetar Abis!

Intip Pesona Syahrini Pulang Kampung ke Jepang, Cetar Abis!

Meski sudah mengurangi aktivitasnya di dunia hiburan, gerak-gerik Syahrini selalu saja menjadi sorotan. Sejak Desember 2020 lalu, pelantun lagu Sesuatu ini memutuskan untuk mengunjungi kampung halaman sang suami di Jepang. Lewat Instagram pribadinya, pemilik nama asli Rini Fatimah Jaelani ini kerap membagikan momen bahagia bersama sang suami.  Bukan kemesraan mereka, warganet justru salfok dengan penampilan …

Intip Pesona Syahrini Pulang Kampung ke Jepang, Cetar Abis! Selengkapnya »

Pernyatannya Viral, Intip 7 Potret Nadin Amizah yang Kekinian

Pernyatannya Viral, Intip 7 Potret Nadin Amizah yang Kekinian 

Penyanyi muda, Nadin Amizah, tengah menjadi sorotan karena cuplikan wawancaranya dengan Deddy Corbuzier diunggah oleh salah satu akun di Twitter. Dalam podcast tersebut, Nadin memberikan pernyataan yang dianggap merendahkan orang miskin.  Tentu saja ucapanya tersebut langsung mengundang pro dan kontra dari warganet. Namun pada akhirnya Nadin Amizah meminta maaf. Pelantun lagu Bertaut ini mengaku bahwa …

Pernyatannya Viral, Intip 7 Potret Nadin Amizah yang Kekinian Selengkapnya »

Genap 30 tahun, Intip 7 potret Hwang In Yeop yang Bikin Jatuh Hati

Genap 30 tahun, Intip 7 Potret Hwang In Yeop yang Bikin Jatuh Hati 

Salah satu aktor yang tengah naik daun, Hwang In Yeop, hari ini genap berusia 30 tahun. Di umurnya yang semakin matang, bintang serial 18 Again ini justru terlihat makin memesona. Punya paras yang awet muda membuatnya sering mendapatkan peran sebagai anak SMA. Yaudah yuk, langsung aja intip tujuh potret Hwang In Yeop yang bikin penggemar …

Genap 30 tahun, Intip 7 potret Hwang In Yeop yang Bikin Jatuh Hati Selengkapnya »

Intip Transformasi Gaya Marshanda, dari Bidadari hingga Hot Mama

Intip Transformasi Gaya Marshanda, dari Bidadari hingga Hot Mama

Marshanda bukanlah bintang baru di industri seni peran Tanah Air. Sudah berakting sejak tahun 90-an, nama Marshanda meroket setelah membintangi sinetron Bidadari dan Kisah Kasih di Sekolah. Masih konsisten bermain peran, Marshanda juga disibukkan dengan bisnis dan project seputar mental health. Memiliki gaya khas dari masa ke masa, ibu satu anak ini tetap mendapatkan hati …

Intip Transformasi Gaya Marshanda, dari Bidadari hingga Hot Mama Selengkapnya »