Cara

Kartu ATM BRI Disabled? Jangan Panik, Ini Cara Mengatasinya!

Kartu ATM BRI Disabled? Jangan Panik, Ini Cara Mengatasinya!

Diperbaharui pada Jumat, 23 Oktober 2020 | 21:08 Oleh Syahya Rembulan Foto: Pexels Apa penyebab kartu ATM disabled? Bagi Anda yang pernah mengalami kejadian ini pasti bertanya tanya, kenapa kartu ATM bisa disabled. Terutama bagi pengguna kartu ATM BRI. Sistem Disabled BRI BRI memang menerapkan sistem disabled kartu untuk menjaga keamanan dari penyalahgunaan kartu ATM …

Kartu ATM BRI Disabled? Jangan Panik, Ini Cara Mengatasinya! Selengkapnya »

13 Cara Mengatasi Laptop Lemot Jadi Cepat Kembali

13 Cara Mengatasi Laptop Lemot Jadi Cepat Kembali

Diperbaharui pada Selasa, 29 September 2020 | 20:15 Oleh Nur Abdillah Foto: Life Hacker Mungkin Anda salah satu orang yang merasakan jika performa laptop tidak seperti biasanya. Dimana proses loading lambat atau membuka aplikasi tidak secepat pertama kali membeli. Itu tandanya laptop Anda sudah mulai lemot atau melambat. Jika memang demikian, jangan buru-buru mengganti dengan …

13 Cara Mengatasi Laptop Lemot Jadi Cepat Kembali Selengkapnya »

Edgy hingga Seksi, Ini Cara Padu-padan Dress Hitam

Edgy hingga Seksi, Ini Cara Padu-padan Dress Hitam

Dress hitam memang bukan fashion item yang asing. Hadir ke special occasion atau sekadar ngumpul bersama teman-teman di restoran favorit, dress hitam sudah biasa menjadi pilihannya. Namun kamu bisa lho upgrade penampilanmu menjadi jauh lebih modis dengan dress hitam. Kombinasi fashion item yang tepat akan menciptakan gaya baru yang keren banget! Tips mix & match …

Edgy hingga Seksi, Ini Cara Padu-padan Dress Hitam Selengkapnya »

Cara Mengganti Tampilan Apple Watch Faces di watchOS 7

Cara Mengganti Tampilan Apple Watch Faces di watchOS 7

Diperbaharui pada Rabu, 23 September 2020 | 18:44 Oleh Syahya Rembulan Selain meluncurkan iOS 14 yang dikenal dengan fitur penambah widget yang dapat mengatur tampilan iPhone sesuai dengan keinginan penggunanya. Perusahaan teknologi asal Amerika Serikat, Apple, juga meluncurkan sistem operasi terbaru untuk produk Apple Watch yang dinamakan watchOS 7. Seperti halnya pada iOS 14, watchOS …

Cara Mengganti Tampilan Apple Watch Faces di watchOS 7 Selengkapnya »

Terapkan 7 Cara Ini Untuk Menghadapi Mertua yang Tidak Menyukai Kamu

Terapkan 7 Cara Ini Untuk Menghadapi Mertua yang Tidak Menyukai Kamu

Semua orang sepakat bahwa menikah nggak hanya menyatukan dua orang yang berbeda, namun dua keluarga yang berbeda pula. Tetapi, apa jadinya jika hingga saat ini kamu terus menerus berselisih paham dengan mertua yang sulit? Meski, keinginan untuk mengabaikannya begitu besar. Pendapat mereka tampaknya benar-benar berarti bagi pasangan kamu. So, hal pertama yang harus kamu lakukan …

Terapkan 7 Cara Ini Untuk Menghadapi Mertua yang Tidak Menyukai Kamu Selengkapnya »

Cara Cek Nomor Hp Paling Mudah untuk Semua Operator

Tanya Toko

Harus diakui, kadang kita suka lupa berapa nomor hp yang digunakan. Biasanya hal ini baru diketahui ketika ada orang yang bertanya atau melakukan registrasi yang mengharuskan memasukkan nomor hp.  Nomor yang berisi 12 digit angka ini memang agak sulit untuk dihafal. Itu sebabnya tidak sedikit pengguna mencari angka yang mudah diingat, populer disebut dengan nomor …

Cara Cek Nomor Hp Paling Mudah untuk Semua Operator Selengkapnya »

Cara Membedakan iPhone 11 Pro Max HDC dan Ori

Tanya Toko

Jika selama ini hanya mengenal istilah hp replika, tiruan, dan KW, maka Anda juga harus mengenal istilah HDC. Istilah ini memang sering disandingkan dengan smartphone sehingga kemudian disebut sebagai hp HDC atau smartphone HDC. Sama seperti kata replika, HDC itu sendiri adalah sebutan bagi produk-produk yang mempunyai tampilan seperti produk asli namun palsu.  Hanya saja, …

Cara Membedakan iPhone 11 Pro Max HDC dan Ori Selengkapnya »

Cara Unik Para Seleb Pamer Bra & Underwear di Sosial Media

Cara Unik Para Seleb Pamer Bra & Underwear di Sosial Media

Tingkah seleb di sosial media tuh suka ada-ada saja. Salah satunya adalah aksi pamer mengenakan pakaian dalam. Nggak tanggung-tanggung lho idenya, ada yang sengaja mengenakan baju menerawang, tampil seksi saat sesi foto hingga sengaja selfie dengan bra dan celana dalam. Kira-kira ada faedahnya nggak sih mereka membagikan foto pamer pakaian dalam ini? Jawab di komen …

Cara Unik Para Seleb Pamer Bra & Underwear di Sosial Media Selengkapnya »

Cara Membeli dan Refund Game Digital di PlayStation Store

Tanya Toko

Foto: Pexels Kalau kamu senang main PlayStation 4, pasti sudah tidak asing lagi dengan PlayStation Store. Ngaku deh, kamu pasti pernah beli berbagai game digital karena malas mengoleksi game PS fisik. Proses pembelian game di PlayStation Store cukup mudah. Tapi kalau ada masalah, bagaimana cara refund gamenya? Cara Membeli Game di PS Store Sebelum kami …

Cara Membeli dan Refund Game Digital di PlayStation Store Selengkapnya »

Cara Download Video Youtube di iPhone, Gratis!

Tanya Toko

Seperti yang diketahui, banyaknya konten video yang bisa dinikmati dengan ragam variasi membuat YouTube berada di urutan paling atas dengan jutaan klik per harinya. Sayangnya, untuk menikmati konten video konsumen harus memiliki koneksi internet yang stabil. Lalu bagaimana jika kita tidak memiliki koneksi internet, tidak ada koneksi seluler tanpa koneksi wifi? Anda bisa mendownload videonya. YouTube …

Cara Download Video Youtube di iPhone, Gratis! Selengkapnya »