Baju

Baju Tetap Bersih, Ini Cara Menghilangkan Bekas Deodoran

Baju Tetap Bersih, Ini Cara Menghilangkan Bekas Deodoran

Kalau nggak pakai deodoran, jadi nggak pede. Tapi kalau pakai deodoran, jadi ada resiko meninggalkan noda di baju kamu… Bingung mikirinnya? Tenang, girls! Simak tips berikut ini dan bikin baju kamu bersih seperti semula yuk. 1. Campurkan 3 sdm cuka makan dengan 3 sdm air. Semprot ke bagian bekas noda. Direndam dengan air campuran ini …

Baju Tetap Bersih, Ini Cara Menghilangkan Bekas Deodoran Selengkapnya »

Tips Mengenakan Baju Sheer yang Sopan

Tips Mengenakan Baju Sheer yang Sopan

Sudah bukan rahasia jika pakaian sheer jadi salah satu pilihan untuk tampil seksi. Bahan yang tipis akan memperlihatkan sedikit area tubuh saat digunakan. Namun kamu bisa lho membuat pakaian sheer terlihat lebih sopan. Pasangkan dengan beberapa fashion item, dijamin penampilanmu akan lebih wearable untuk sehari-hari. Simak tips memakai baju sheer nya di bawah ini.  1. Lapisi …

Tips Mengenakan Baju Sheer yang Sopan Selengkapnya »

Tips Gaya Maksimal Pakai Baju Oversized 

Tips Gaya Maksimal Pakai Baju Oversized 

Baju-baju serba oversized memang nggak akan pernah ketinggalan zaman. Mau tampil kasual atau dress-up untuk occasion formal, kamu bisa mendapatkan OOTD yang keren banget! Misalnya dengan menambahkan aksesori ikat pinggang saat pakai baju oversized untuk ke kantor atau pilih bawahan yang juga oversized untuk gaya di musim dingin. Butuh referensi, saatnya scrolling down sekarang juga! …

Tips Gaya Maksimal Pakai Baju Oversized  Selengkapnya »

Cara Mix and Match Baju Merah untuk OOTD yang Makin Maksimal!

Cara Mix and Match Baju Merah untuk OOTD yang Makin Maksimal!

Mau tampil standout seketika, andalkan saja baju warna merah. Warna vibran yang satu ini sudah jadi andalan untuk bergaya modis sekaligus mencuri perhatian. Gunakan sebagai baju sehari-hari atau occasion tertentu juga oke. Tinggal padu-padankan saja baju merah dengan highwaist pants atau leather skirt, you ready to go! Tips selengkapnya, simak di bawah ini.  1. Sporty …

Cara Mix and Match Baju Merah untuk OOTD yang Makin Maksimal! Selengkapnya »

Deretan Baju Seksi Kim Kardashian West yang Bikin Salah Fokus!

Deretan Baju Seksi Kim Kardashian West yang Bikin Salah Fokus!

Apa yang dipakai oleh Kim Kardashian West selalu ada pro dan kontra. Kim Kardashian West sendiri sudah bertransformasi menjadi seorang trendsetter. Kalau dulu tampilan seksinya lebih ke arah fashionista Hollywood sekarang gaya Kim Kardashian West lebih edgy dan simple dengan berbagai palet warna muted yang keren. Soal pilihan baju seksi, Kim Kardashian West juga berani …

Deretan Baju Seksi Kim Kardashian West yang Bikin Salah Fokus! Selengkapnya »

5 Tips Pakai Baju Oversized yang Mudah Diingat!

5 Tips Pakai Baju Oversized yang Mudah Diingat!

Baju oversized tentu masih jadi trend sampai sekarang. Mengenakan pakaian yang kebesaran entah kenapa memberikan kesan rebel dan cuek tapi effortless. Pemilik badan kurus tentu dengan mudah bermain dengan siluet oversized, nah supaya kamu nggak terlihat tenggelam dengan trend oversized ini yuk simak tipsnya di bawah ini! Oh iya! Beberapa baju oversized yang bisa kamu …

5 Tips Pakai Baju Oversized yang Mudah Diingat! Selengkapnya »

Inspirasi OOTD Baju Lebaran di Rumah Aja dari Artis Indonesia

Inspirasi OOTD Baju Lebaran di Rumah Aja dari Artis Indonesia

Tahun ini sudah dipastikan akan merayakan hari Lebaran dengan suasana yang berbeda. Tanpa adanya acara kumpul keluarga besar atau silaturahmi mengunjungi sanak saudara di luar kota, Hari Raya harus tetap diisi dengan suasanya penuh kehangatan dan rasa bahagia dong. Mulai dengan menggunakan pakaian terbaikmu yang tetap wearable walau berada di rumah aja. Misalnya kompakan bersama …

Inspirasi OOTD Baju Lebaran di Rumah Aja dari Artis Indonesia Selengkapnya »